当前位置:电影之家 > 电影大全


    告白

    8.9分

    这是一所普通的初中。在一年级B班的班会上,班主任森口悠子的一番话让所有的同学目瞪口呆。数月前,森口老师的独生女被发现死在学校的游泳池里,最后警方认定是意外事故,而她却清楚真凶其实是自己班上的两个学生。森口向受到少年法保护犯人A和犯人B宣告:“这件事不会就这么了结,我会用超乎想象的方式来对你们进行惩罚。....

  • 日韩
  • 2010
  • 中岛哲也
  • 剧情惊悚其他

主演:松隆子 冈田将生 木村佳乃

告白 最新资讯

  • 松隆子
  • 木村佳乃
  1松隆子个人资料
  松隆子,日本歌手、艺人。出生于东京都,原名为“藤间隆子”。所从事的“松本幸华”为她在舞台剧上的艺名(舞俑名),是Papado,Inc.旗下艺人,及隶属于日本BMG唱片公司。2007年12月28日和知名音乐人佐桥佳幸闪电结婚。
  2松隆子基本资料
  松たか子
  姓名:松隆子(松たか子,まつたかこ)
  本名:佐桥隆子(佐桥隆子,さはしたかこ)
  旧姓:藤间(藤间,ふじま)
  日舞名:松本幸华(松本幸华,まつもとこうか)
  出生日期:1977年6月10日(昭和52年)
  身高:165cm
  鞋码:24cm
  体重:43Kg(数据会稍作浮动,仅供参考)
  星座:双子座
  血型:A型
  三围:B80、W57、H83,31.5-22.4-32.7(数据会稍作浮动,仅供参考)
  出生地:日本东京都
  就职于:东芝EMI
  通讯地址:〒150东京涉谷区惠比寿南3-3-8パパドゥ内(来自网络,有兴趣不妨寄信一试)
  学历:
  白百合学园中学、白百合学园高等学校,之后因演艺活动转至堀越学园完成中学学业,大学就读亚细亚大学国际关系学部一年级,再之后因为事业繁忙于2000年自主退学。
  所属唱片公司:BMGJAPAN
  所属经纪公司:Papado.lnc.
  家庭成员:
  父亲九代目松本幸四郎,年轻时为六代目市川染五郎,本名藤间昭暁
  母亲本名藤田纪子,婚后随夫姓藤间纪子
  姐姐松本纪保,本名藤间纪保子
  哥哥七代目市川染五郎,本名藤间照薫
  丈夫佐桥佳幸
  嗜好:看电影、演话剧和舞台剧、驾驶(喜欢开快车,^_^)、摄影
  专长:弹钢琴
  喜爱的花:粉红色的蔷薇和郁金香
  喜爱食物:豆腐、饺子、纳豆、沙律、梅干
  不喜欢食物:香菇
  喜爱演员:DenzelWashington
  喜爱歌手:エアロスミス(Aerosmith)、スキマスイッチ(一队来自爱知县的组合,成员:大桥卓弥,常田真太郎)、GoingUnderGround(同样是一队日本组合)、TheBeatles、木匠兄妹、史蒂夫汪达(真多啊……)
  爱车:进口车Volvo(喜欢一边驾驶一边听Aerosmith的音乐)
  喜爱电影:《ガープの世界TheWorldAccordingtoGarp》(《盖普眼中的世界》,RobinWilliams主演)
  宠物:三只名犬,分别叫做禄朗、ムッシュ(木须)、トト(多特,法语中“捣蛋鬼”之意)
  号外:松たか子出生时体重为3333g,非常可爱的一个小女孩。
  摄影机:NikonFM2
  她摄影的爱好很可能源自其爷爷。
  演艺圈人士公认的“和泳衣形象无缘的偶像”。
  她曾有过抽烟的不良习惯,后来据传已经戒掉了。
  她和丈夫佐桥佳幸先生认识于2001年的一个音乐节目中,到2004年日本某杂志(好像是叫《女性SEVEN》)披露二人正在交往,到2006年传出两人分手的消息,有传她的父亲、日本歌舞伎国宝级演员松本幸四郎先生不满意二人的年龄差距太大(16年呀……)而出面干预这段恋情。之后到2007年底二人复合并闪电宣布婚事,同时亦有传松本幸四郎先生已接纳了这位女婿,看来结果还是相当圆满。
  松たか子婚后仍然继续从事演艺工作,并称婚姻所带来的幸福感让其干劲十足,因此更加投入工作了。
  3松隆子简单履历
  松たか子于1993年跟随其父亲松本幸四郎先生加入日本舞蹈“松本流”派别,当隆子初踏舞台之时,其艺名为“松本幸华”。她初次登台,是和父亲松本幸四郎一起演出歌舞技剧《人情噺文七元结》。因为已经有二十五年没有女性在歌舞技剧中演出的关系,所以立即成为城中热门话题。1994年参与日本NHK电视台之古装大型电视剧《花之乱》(饰演少女时代的日野富子一角)、从而加入日本艺能界,而她亦借此机会改名为“松たか子(松隆子)”。
  1995年,松たか子接拍了“山崎(YAMAZAKI)”面包的广告,合约一直至今,和山崎面包关系相当良好。
  1996年松たか子接拍了国营电视台NHK的《秀吉》、富士电视台的《是谁造了这样的我》,另外她有份主演的《LongVacation》大受欢迎(许多人从LongVacation开始喜爱松たか子)。同年,她出任第46届日本红白歌唱对抗赛的司仪,成为红白史上最年轻的司仪。
  1997年,松たか子参与富士电视台的《同一屋檐下2》(饰望月实希一角)的演出,大受欢迎;同年她更正式加盟日本BMG进军歌坛。1997年10月,松たか子与木村拓哉合作参演富士电视台的电视剧《LoveGeneration》(《恋爱世纪/恋爱世代》),此剧得到空前成功,成为该电视台的收视率之冠,剧中角色上杉理子亦是最受松迷喜爱的角色之一。
  1998年,松たか子与真田广之继1995年后再度合演莎士比亚舞台剧《Hamlet》(《王子复仇记》,饰演女主角ァ≌ィーリアOphelia),还在8月底移师英国伦敦上演。同时,由名导演岩井俊二监督、松たか子担任女主角的《四月物语》亦在日本全国上映,她在电影中饰演同样广受松迷喜爱的角色榆野卯月。同时她还与田村正和参演富士电视台描述禁忌之恋的话题作品《阵平》。
  2001年,松たか子和木村拓哉合作的日剧《HERO》(饰演雨宫舞子一角)再次成为日剧收视之冠,同年也参与了电视剧《お见合い结婚》(《相亲结婚/相睇一刻》,饰演中谷节子一角)的主演等众多工作。同年,松たか子举行了首个个人演唱会(“APieceofLife”),之后分别在2003年和2007年举行了第二次(“SecondWave”)和第三次(“ICherishYou”)个人演唱会。继2003年出演日剧《いつもふたりで》(《爱相随/永远在一起》,饰演谷町瑞穂一角)后,她于2006年推出了最新参演的富士电视台日剧作品《役者魂!》(饰演经理人鸟山瞳美一角),演技依然极具水准。除此之外,松たか子还参与了由日本超人气作家宫部美幸原作的动画片《BraveStory》的主角配音工作,也出版了个人摄影集和个人文集,再次展现了她多才多艺的一面。
  从1993年出道至今,电视剧、电影、舞台剧、演唱会等各式各样的工作让我们看到了一位清纯华美、充满知性魅力的日本国民级女艺人如花般绽放,与木村拓哉合作的电视剧集也成为了公认的日剧经典。2007年12月底,松たか子与一同合作过多次的吉他手佐桥佳幸登记注册,终于转入了人生另一个重要的阶段。我们于此衷心祝福这对新人幸福快乐。
  4松たか子主要作品一览
  电视剧集作品一览:
  2009年放送予定日本放送协会NHK综合《坂の上の云》饰演:佐久间多美
  2007年9月23日富士电视CX《ドラマレジェンドスペシャル「HERO」》饰演:雨宫舞子
  2007年7月3日富士电视CX《Hero.(HeroSP)》饰演:雨宫舞子
  2006年10月17日富士电视CX《役者魂!》饰演:乌山瞳美
  2005年8月29日TBSテレビ放送50周年涙そうそうプロジェクトドラマ特别企画《広岛?昭和20年8月6日》饰演:矢岛志のぶ
  2004年1月2日TX新春ワイド时代剧《竜马がゆく》饰演:大浦屋お庆
  2003年10月10日ANB新本社开局记念ドラマスペシャル《生放送はとまらない》饰演:松たか子
  2003年1月6日富士电视CX《いつもふたりで(爱相随/永远在一起)》饰演:谷町瑞穂
  2002年7月6日富士电视CXFNS27时间テレビ内スペシャルドラマ《东京物语》饰演:平山纪子
  2001年12月28日富士电视CX《忠臣蔵1/47》饰演:瑶泉院(あぐり/阿久利)
  2001年8月27日TBS创立五十周年记念番组《明るいほうへ明るいほうへ~童谣诗人金子みすゞ~(迈向光明之路~童谣诗人金子美玲)》饰演:金子テル(金子みすゞ)
  2001年1月8日富士电视CX《HERO》饰演:雨宫舞子
  2001年富士电视CX《慎吾ママドラマSP〝おっはー?は世界を救う!》饰演:松たか子
  2000年1月11日富士电视CX《相亲结婚》饰演:中谷节子
  2000年1月8日日本放送协会NHK《櫂》饰演:喜和
  1999年9月18日日本电视NTV《今夜は营业中(今夜营业中)》饰演:高松かな子
  1998年10月12日富士电视CX《じんべえ阵平》饰演:高梨美久
  1998年4月富士电视CX《LOVEGENERATION(恋爱世纪)特别剧集》饰演:上杉理子
  1998年TBS系《乌鲤》饰演:山下薰子
  1997年10月富士电视CX特别剧集《奇迹の生还者3》客串演出
  1997年10月13日富士电视CX《LOVEGENERATION(恋爱世纪)》饰演:上杉理子
  1997年9月28日日本放送协会NHK-BS2《春灯》饰演:富田绫子
  1997年4月14日富士电视CX《ひとつ屋根の下2(同一屋檐下2)》饰演:望月实希
  1997年3月TBS特别剧集《古都の恋歌》饰演:内藤桃代
  1997年1月3日富士电视CX新春特别剧集《仆が仆であるために(理想与友情/青春的地图)》饰演:村中宏子
  1997年1月TBS《竜马がゆく(龙马)》饰演:千叶沙奈子
  1996年12月日本放送协会NHK《秀吉总集篇》饰演:淀
  1996年10月15日富士电视CX《こんな私に谁がした(是谁造就这样的我)》饰演:岩崎奈津子
  1996年10月富士电视CX《LONGVACATION(悠长假期/长假)特别篇》饰演:奥泽凉子
  1996年4月15日富士电视CX《LONGVACATIONロングバケーション(悠长假期/长假)》饰演:奥泽凉子
  1996年1月10日富士电视CX《古畑任三郎-魔术师的选择》饰演:毛利サキ
  1996年1月7日日本放送协会NHK《秀吉》饰演:淀
  1995年6月日本放送协会NHK-BS《藏》饰演:田乃内烈
  1994年4月日本放送协会NHK《花之乱》饰演:日野富子(少女时代)
  5音乐作品一览
  (至2007年12月12日止,共发行专辑12张,单曲20张)
  单曲作品一览:(发行日期,作品名称,规格,销售生产编号,所收录专辑)
  1、1997年3月21日《明日、春が来たら》8cmCD单曲,BVDR-1151,收录于专辑《空の镜》
  2、1997年5月21日《ISTANDALONE》8cmCD,BVDR-1165,收录于专辑《空の镜》
  3、1997年6月21日《WINDSONG》8cmCD,BVDR-1166,收录于专辑《空の镜》
  4、1997年11月21日《真冬のメモリーズ》8cmCD,BVDR-1200,收录于专辑《アイノトビラ》
  5、1998年3月25日《サクラ?フワリ》8cmCD,BVDR-1218,收录于专辑《アイノトビラ》
  6、1998年5月27日《ごめんね。》8cmCD,BVDR-1229,收录于专辑《アイノトビラ》
  7、1998年9月4日《Staywithme》8cmCD,BVDS-21001,收录于专辑《アイノトビラ》
  以上作品由BMGJAPAN发行;
  8、1999年9月22日《梦のしずく》12cmCD,POCH-1838,收录于专辑《いつか、桜の雨に…》
  9、1999年11月17日《月のダンス》12cmCD,POCH-1862,收录于专辑《いつか、桜の雨に…》
  10、2000年2月9日《桜の雨、いつか》12cmCD,POCH-1894,收录于专辑《いつか、桜の雨に…》
  11、2000年10月25日《优しい风》12cmCD,UPCH-5025,收录于专辑《apieceoflife》
  12、2001年3月14日《コイシイヒト》12cmCD,UPCH-5031,收录于专辑《apieceoflife》
  13、2001年10月24日《花のように》12cmCD,UPCH-5069,收录于专辑《homegrown》
  14、2002年6月26日《Clover(松たか子)》12cmCD,UPCH-5095,收录于专辑《homegrown》
  15、2002年11月13日《明日にくちづけを》12cmCD,UPCH-5140,收录于专辑《homegrown》
  16、2003年7月23日《ほんとの気持ち》12cmCD,UPCH-5201,收录于专辑《harvestsongs》
  17、2004年9月1日《时の舟》12cmCD,UPCH-5269,收录于专辑《仆らがいた》
  18、2005年4月6日《未来になる》12cmCD,UPCH-5300,收录于专辑《仆らがいた》
  以上作品由ユニバーサル(Universal环球唱片)发行;
  19、2006年3月22日《明かりの灯る方へ》12cmCD,BVCR-19675,收录于专辑《仆らがいた》
  20、2006年11月29日《みんなひとり》12cmCD+DVD/12cmCD,BVCR-19984/5(初回盘),BVCR-19078(通常盘),收录于专辑《Cherishyou》
  以上作品由BMGJAPAN发行。
  专辑一览:(发行日期,作品名称,规格,销售生产编号)
  1、1997年6月28日《空の镜》CD,BVCR-791
  2、1998年9月23日《アイノトビラ》CD,BVCS-21002
  以上作品由BMGJAPAN发行;
  3、2000年3月23日《いつか、桜の雨に…》CD,POCH-1916
  4、2001年6月13日《apieceoflife》CD,UPCH-1074
  5、2003年2月19日《homegrown》CD(エクストラ仕様(特别发售方式))CD,UPCH-9050(初回盘),UPCH-1218(通常盘)
  6、2003年10月8日《harvestsongs》CD,UPCH-1291
  以上作品由ユニバーサル(Universal环球唱片)发行;
  7、2006年4月26日《仆らがいた》CD,BVCR-11085
  8、2007年4月25日《CherishYou》CD+DVD/CD,BVCR-18096/7(初回盘),BVCR-11102(通常盘)
  以上作品由BMGJAPAN发行。
  精选专辑一览:(发行日期,作品名称,规格,销售生产编号)
  1、2001年12月5日《Fiveyears~singles~》CD,UPCH-1120
  2、2005年6月28日《MATSUTAKAKOSINGLECOLLECTION1999-2005》CD,UPCH-1508
  以上作品由ユニバーサル(Universal环球唱片)发行;
  3、2008年6月25日《10thAnniversaryCompleteBest~footsteps~》
  [完全生产限定盘]BVCR-18140~3/3CD(全33曲)+特典DVD计4枚组/ミュージックビデオDVD/写真満载ブックレット
  [通常盘]BVCR-18137~9/3CD(全33曲)计3枚组
  以上作品由BMGJAPAN发行。
  特别企划专辑(演唱会实况)一览:(发行日期,作品名称,规格,销售生产编号)
  1、2002年2月21日《松たか子concerttourvol.1"apieceoflife"》CD,UPCH-1140
  2、2004年3月24日《matsutakakoconcerttour2003"secondwave"》CD+DVD/CD,UPCH-9141(初回盘),UPCH-1340(通常盘)
  以上作品由ユニバーサル(Universal环球唱片)发行;
  3、2007年11月21日《MATSUTAKAKOconcerttour2007“ICherishYou”onfilm初回生产限定盘特典LIVECD》CD,BVBR-11090~1
  以上作品由BMGJAPAN发行。
  • 网友评论
  • 专业影评
相关影院
Powered by 54114
© 电影之家