当前位置:电影之家 > 电影大全


    暴走狂花

    体校不同专业的优秀学生顾蕾和白若楠从大学起就不对付,同在一个宿舍却经常比武斗技,而且每次都被思政老师高婷婷抓个正着。赶上学校奖励优秀学生参加夏令营,高婷婷带队和同学们来到泰国,在夜市里与同学们冲散,却被当地的贩卖人口组织盯上,将其绑架到犯罪团伙窝点,在暗网上进行拍卖。白若楠和顾蕾回到宾馆,在房间内起了争执,要找老师评理,在老师房间内看到打斗痕迹,察觉不妙,迅速调监控、报警,却因白若楠的疏忽弄丢了案....

  • 内地
  • 2018
  • 毛溦
  • 85.00分钟
  • 其他

主演:赵奕欢 包文婧 张天其 袁伶嫣 李笑优

  • 赵奕欢
  • 包文婧

  1赵奕欢个人资料
  赵奕欢(zhaoyihuan),人气广告小天后,祖籍吉林,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。因长相甜美,气质出众,在学生时代被多家星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、东方暨白等知名品牌广告。随后相继出演上海东方卫视电视剧《天天2088》、航天部情景喜剧《新生活大爆炸》等剧集受到网友追捧,成为微博与校内红人。2011年毕业后,签约光影华视,主演微电影《青春期》,正式进入演艺行业。随后相继出演电影《青春失乐园》《青春期3》《上位》受到粉丝网友的疯狂追捧,一夜成名,成为90后心目中的宅男女神。
  2赵奕欢个人简介
  赵奕欢,人气广告小天后,祖籍吉林,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。因长相甜美,气质出众,在学生时代被多家星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、东方暨白等知名品牌广告。随后相继出演上海东方卫视电视剧《天天2088》、航天部情景喜剧《新生活大爆炸》等剧集受到网友追捧,成为微博与校内红人。2011年毕业后,签约光影华视,正式进入演艺行业。随后相继出演电影《青春期》《青春失乐园》《上位》受到粉丝网友的疯狂追捧,一夜成名,成为90后心目中的宅男女神。
  【昵称】:欢欢、DQ女孩
  【国籍】:中国
  【民族】:满族
  【出生日期】:1987/10/29
  【星座】:天蝎
  【身高】:163cm
  【体重】:42kg
  【三围】:866189cm
  【血型】:B
  【籍贯/出生地】:吉林
  【毕业院校】:吉林市第三十中学吉林毓文中学
  【经纪公司】:北京光影华视文化传媒有限公司
  【兴趣】:跳舞唱歌看书
  【特长】:表演、主持、舞蹈、写作、古筝
  【幸运数字】:开工的日子都觉得是幸运的
  【家庭成员】:父亲、母亲
  【现居住地】:北京
  【喜欢的电影】:《侧耳倾听》《秒速5厘米》
  【喜欢的歌手】:王力宏
  【最想搭档的男明星】:王力宏
  【最欣赏自己的地方(Appreciate)】:不卑不亢
  【最喜欢的角色】:希望挑战很多角色
  【最爱的动作】:护肤
  【喜欢的书籍】:小王子
  【喜欢的城市】:上海
  【喜欢的发型】:长卷发
  【喜欢的颜色】:蓝色、黑色、白色、裸粉
  【喜欢的演员】:尼古拉斯凯奇、安妮海瑟薇、周迅、张曼玉
  【喜欢的食物】:水果
  【喜欢的服饰】:适合自己心情的就好
  【喜欢的娱乐方式】:睡觉、逛街、看书、运动、音乐
  【喜欢的音乐风格】:安静但不忧伤
  【最喜欢的小动物】:猫咪
  【最喜欢的漫画大师】:宫崎骏
  【喜欢的度假圣地】:觉得舒服的地方就好,想去哪就去哪。
  【口头禅】:好吧
  【卡通代表】:龙猫
  【百度认证ID】:赵奕欢_欢爷
  【粉丝名】:欢乐豆
  3赵奕欢拍摄广告
  蒙牛绿色心情TVC
  东方既白TVC
  DQ冰雪皇后TVC
  康师傅红烧牛肉面美味升级篇TVC
  可口可乐王力宏广告单曲《畅爽开怀》MV
  美滋滋巧克力广告TVC
  五菱汽车广告TVC
  上海联通iPhone手机世博广告
  上海通用汽车景程世博广告
  动感地带广告TVC
  伊力优酸乳广告
  上海奇妙棉花展广告
  三星TD-G3手机广告
  康师傅冰红茶系列搞笑广告
  2010南非世界杯可口可乐广告
  金象珠宝广告
  安徽卫视宣传片女一号
  3D玄幻网游巨制《诛仙2》将在周年之际开启崭新篇章,引发各方高度关注。在玩家热切期待中,《诛仙2》更是欲邀请宅男女神赵奕欢加盟,演绎时光梦境电影“时光之恋”!“时光之恋”将用诛仙故事里纯美动人的情愫,唤起藏在所有人心底深处的感动。
  4赵奕欢拍摄杂志
  完全生活手册周刊第336期
  EASY杂志第566期8月上模特特
  第五街牛仔平面广告女主角
  统一冰醇茉莉平面广告女主角
  《Easy》十月下easy网站潮流集结模特
  《型秀场casting》专栏模特
  《淘宝天下》杂志封面模特
  《上海服饰》专栏模特
  《桃园》赵奕欢靓图
  5赵奕欢影视作品
  参演电影
  2012-06-15青春期3程小雨管晓杰王一;秦汉擂
  待定上位管晓杰王一
  2012诡店苏苏关尔王一
  2012芭莎女警女警Ayuk
  2012恋爱囧事曹格格关尔王一
  2011-11-11青春期2程小雨管晓杰王一;秦汉擂
  2011-07-20青春期程小雨管晓杰王一;秦汉擂
  参演电视剧
  2010新生活大爆炸女一号饰苏美颜
  2010《天天2088》第二季女一号饰阿香
  6赵奕欢音乐作品
  Hello欢〔首支个人单曲〕2012-04
  7赵奕欢其它作品
  上海大剧院话剧《邋遢大王》女二号饰小白鼠
  网络作品红镜头之《山里的秘密》青春期

  • 网友评论
  • 专业影评
相关影院
Powered by 54114
© 电影之家