当前位置:电影之家 > 电影大全


    妈妈想你给她写封信

    绵阳微电影协会是中国第一家微电影协会,绵阳,被媒体誉为“微电影协会”发源地,其目的是通过影视作品的欣赏,协助政府有关部门进行监管不合规定作品,组织调查研究,开展会员间的交流、沟通和合作,加强行业自律,创办相关刊物,不同题材的网络剧、微电影、网络大电影、院线电影项目孵化、制作、宣传、发行,举办权威的行业内评选活动、提供相关培训、咨询、协调等服务,为实现创建“和谐社会”贡献一份力量。....

  • 内地
  • 姜联 杨伟
  • 其他

主演:姜联 姜亮 王洁 杨阳 刘洋 杨子

  • 杨阳
  • 刘洋
  • 杨子
  1杨阳个人资料
  杨阳,毕业于延边艺术学院舞蹈系民族舞专业。代表作品有:《冷箭》、《疯狂的背后》、《凰图腾》等。
  2杨阳所参演的部分电视剧
  2011《凰图腾》
  2010《廉石传奇》
  2009《冷箭》
  2008《大长垣》
  2008《疯狂的背后》
  2007《春蚕织梦》
  3杨阳节目主持
  2000年和2001年主持娱乐栏目《卫星娱乐》《华灯初上》
  • 网友评论
  • 专业影评
相关影院
Powered by 54114
© 电影之家