当前位置:电影之家 > 电影大全


    热血古惑女

    6.5分

    简介:林家大小姐林子琦从小以成为“宇宙帝王弗利萨”为目标,爱好打架,丝毫不把他人放在眼里。而双目失明但机智不减的林奶奶,是她唯一的亲人与死穴。眼见子琦24岁依旧孑然一身,林奶奶使计逼迫她两个月之内必须带男朋友回家。为此林子琦只得开始了疯狂相亲之旅,然后结果均以失败告终。此时,杂碎面店的老板韩浩然突然闯入林子琦的生活,对韩一见钟情的林子琦开启疯狂求爱模式,而韩浩然始终无动于衷。情急之下,林子琦将韩浩....

  • 内地
  • 2018
  • 张轩南
  • 冒险动作爱情剧情其他

主演:赵思 岳小优 朱杰

  • 朱杰
  • 中文名 : 朱杰
  • 身高 : 166cm
  • 体重 : 49kg
  • 国籍 : 中国
  • 星座 : 天秤座
  • 血型 : O型
  • 出生日期 : 1984年10月11日
  • 出生地 : 江苏省靖江市
  • 职业 : 演员
  • 毕业院校 : 上海戏剧学院表演系本科01级
  • 经纪公司 : 北京百盟影视策划有限公司
  • 代表作品 : 潜伏 雪豹 黄金地带 婆婆来了 返城年代

演艺经历 :
早年读徐州市文化艺术学校,所属上海话剧艺术中心。

2004年参演由潘镜丞执导电影《DV 爱情 夏天》,搭档于滨。

2009年参演姜伟导演电视剧《潜伏》,出演角色晚秋,合作演员沈傲君、孙红雷和姚晨。

2010年参演电视剧《雪豹》,扮演角色萧雅,和演员文章以及陶飞霏合作出演。

2012年朱杰出演电影《三个未婚妈妈》。搭档演员乔鹏樾、蔡蝶出演的电视剧《雳剑》。和男演员雷佳音合作出演梁山导演电视剧《丈母娘来了》。

2014年在电视剧《返城年代》中朱杰饰演女主角何静之,主演电视剧《独生子》,出演女主角林小音。

2015年,10月27日抗战剧《菜刀班尖刀连》登陆央视八套,朱杰饰演的角色叫周扬,是位重情重义,有勇有谋的战地女医生。
  • 网友评论
  • 专业影评
相关影院
Powered by 54114
© 电影之家