当前位置:电影之家 > 电影大全


    垫底联盟

    电竞高手小苍退役后因寻找“迷之肉松饼”配方来到“南极镇”,同一天遭遇失业、房东卖房的王泽,也被迫回到老家“南极镇”。王泽为帮父亲,必须组织一支战队与恶霸赵金牙的战队对决于全国比赛,过程中招募了队友-“富二代”,“娘娘腔”,“男人婆”和“单亲妈妈”。五人的经历和牵绊感动了小苍做他们的教练。 一群胸怀各种“理想”的人,经历了由啼笑皆非变得专业、刻苦的训练,经过一路精彩的过关斩将,最终赢得比赛胜利,重....

  • 内地
  • 2017
  • 王文
  • 动作动作剧情

主演:方子哥 王栎鑫 卢蒽洁

  • 方子哥
  • 王栎鑫
  • 中文名 : 方子哥
  • 国籍 : 中国
  • 民族 : 汉族
  • 星座 : 摩羯座
  • 出生日期 : 1950年1月4日
  • 出生地 : 北京
  • 职业 : 影视演员
  • 经纪公司 : 俊鼎东仑(北京)传媒有限公司
  • 代表作品 : 抹布女也有春天 媳妇是怎样炼成的

主要成就 :
第十四届金鸡奖最佳男配角奖
1996年百花奖最佳男配角奖
早年经历 :
方子哥

1968年加入东北兵团战士,工人(油漆工、搬运工、汽车司机)、杂志社编辑(文化交流、剧本园地、中外电影等),当过文化部外联局的干部,1986年进入北京电影制片厂演员剧团当了演员。
演艺经历 :
1987年与冯远征、李成儒、汤镇宗、唐于鸿、万妮恩、董 晴、郑天庸、

宫景华、刘 灿、叶 新、威 力共同参演了由导演尤小刚执导的《死去活来》,饰演李青远。

1990年与姬晨牧、虞梦共同参演骆航民导演的《警门虎子》并饰演老帅克。

1993年主演《无人喝彩》中饰演钱康。并在1994年获得第十四届中国电影金鸡奖最佳男配角提名奖。

1996年凭借《混在北京》获得第十九届大众电影百花奖最佳男配角奖。

2001年主演由导演李威执导的《男孩向前冲》中饰演贺小峰的父亲,第一次开始展示了父爱的以免,与李晨的配合也充分的展示了他的演技。

2003年与李亚鹏、蒋勤勤共同参演滕文骥执导的《末代皇妃》并饰

演六佛爷。

2005年与姚安、冯静、李 鑫共同参演《医学调查》饰演方主任。

2009年客串出演于导演管虎执导的青春励志网络剧《七日》。

2013年与马黎、常类、常蓝天共同主演由马宁执导的以盐阜地区农村为题材的励志轻喜剧电影《二蛋狂奔》,并饰演孔胜衣。

2014年应邀做客北京电视台文艺频道《星夜故事》节目,讲述买房被骗400万的全程经过。同年与叶项明,李智楠,许诺,张恺熙,王婉晨共同参演导演郑士龙执导的大陆青春偶像电视剧《北漂童话》饰演一位德高望重的老中医李父。
简介:
方子哥,1950年1月4日出生于北京,籍贯安徽桐城,内地影视男演员。1986年出演由演员王秉林执导的《父与子》开始出道,1987年主演《死去活来》中饰演李清远,1990年出演《警门虎子》中饰演老帅克,1994年以《无人喝彩》获得第十四届中国电影金鸡奖最佳男配角提名奖,1996年凭借《混在北京》获得第十九届大众电影百花奖最佳男配角奖,2001年出演《男孩向前冲》中饰演贺小峰父亲,1999年客串《七日》,2013年出演《二蛋狂奔》并饰演孔胜衣一角。
  • 网友评论
  • 专业影评
相关影院
Powered by 54114
© 电影之家