当前位置:电影之家 > 电影大全


    女特工的秘密武器

    8.7分

    简介:在一次抓捕罪犯的行动中,一个犯罪团伙头目被抓,罪犯为了救出同伙,威胁警方要在一年一度的女神大赛中制造极端事件。警方派出孟炜和李想扮作选手去做卧底,经过啼笑皆非的魔鬼式训练之后,孟炜有了脱胎换骨的改变。经过侦查,参赛选手的嫌疑逐渐取消,而决赛日期的来临,让二人心急如焚,直到决赛的前一刻,二人发现了罪犯的踪迹,在炸弹一触即发之际,孟炜和李想制服了穷凶极恶的歹徒,孟炜也当之无愧的获得了观众和选手心....

  • 内地
  • 2017
  • 胡东升
  • 犯罪动作剧情其他

主演:冉倩 陈奕名 程东

  • 冉倩
  • 程东
  冉倩个人资料

  中文名:冉倩

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  血 型:双鱼座

  身 高:163cm

  冉倩个人资料

  体 重:45kg

  出生地:重庆

  出生日期:2月27日

  职 业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  代表作品:《家有儿女》《家有喜妇》电影:《黄土地的守望》

  冉倩演艺经历

  1999年冉倩从星海音乐学院音乐教育专业毕业,她没有像其他同学那样走上教育岗位,后进入广州电视台担任节目主持人,工作2年后考入北京电影学院学习表演。

  2004年参演电视剧《家有儿女》饰演菲菲表姑而被观众熟知出道。

  2005年参演电视剧《超市麻辣烫》饰演梅美,5月参演电视剧《非常家庭》饰演张爱国。

  2006年参演电视剧《爱梦电影》饰演徐曼,5月参演电视剧《谁为爱情买单》 ,7月参演电视剧《错爱3人生大事》 。

  2007年参演电视剧《家有公婆》饰演舒畅,2008年参演电视剧《非常公寓》饰演小冉,2009年参演电视剧《下南洋》饰演刘玉仙,8月参演电视剧《剩女的嫁衣》饰演关欣。

  2010年参演电视剧《风声传奇》饰演刘之瑜 ,5月参演电视剧《有爱就有家》饰演馨月,7月参演电视剧《洪武大案》饰演孙凤娟,年末参演电视剧《情与缘》饰演郭丽。

  2011年参演电视剧《七月餐厅》饰笑笑 ,2012年参演电影《黄土地的守望》饰演胡凤丽,8月参演电影《坐标》饰女一号狮子女,2013年参演电视剧《家有喜妇》饰胜男。

  • 网友评论
  • 专业影评
相关影院
Powered by 54114
© 电影之家