当前位置:电影天堂 > 电影大全


    时空特战队

    8.6分

    “时空特战队”是未来世界中穿越时空,做着跨越时空生意的商业组织。每个战队队员们都有着自己的派系技能,他们通力合作经历着不同的艰难险阻。清皇朝墓穴寻宝,无意释放“千年尸王”,战国时期赵国救主......一次又一次有惊无险的完成任务,这一次他们遇到的是中国历史上最霸道的主宰:"秦始皇"!队员们又会接受怎样的任务,经历怎样的艰险呢?....

  • 内地
  • 2017
  • 程润坤
  • 79.00分钟
  • 喜剧动作剧情其他

主演:徐少强 梁晶晶

  • 徐少强
  • 中文名 : 徐少强
  • 别名 : 徐大侠
  • 身高 : 180cm
  • 国籍 : 中国香港
  • 星座 : 天秤座
  • 出生日期 : 1950年10月16日
  • 出生地 : 江门新会
  • 职业 : 演员
  • 代表作品 : 天龙八部 莞香 聊斋新编

早年经历 :
徐少强年轻时曾在股票市场任会计,后考入邵氏公司。邵氏演员训练中心第三年轻时的徐少强

期毕业,即签约为邵氏基本演员,以动作片小生姿态任武侠片配角或第二主角。
演艺经历 :
1967年参演电影《独臂刀》。

七十年代流行武侠片,徐少强在电影经常以大侠的形象出现。1977年客串演出丽的电视连续剧《大丈夫》受到瞩目,遂正式加盟丽的电视。

同年参演《三少爷的剑》、《天蚕变》等等。其中以《天蚕变》一剧饰演“云飞扬”使徐少强声名大噪。后来他受电影公司怂恿闹不和,1980年被丽的电视解约,成为自由演员,《天蚕变》亦因此被迫中途换角。

1990年参演《老虎出更2》。

1992年参演周星驰电影《武状元苏乞儿》,徐少强扮演天理教教主赵无极。

1993年,亚视重拍《天蚕变》,徐氏也在此剧再次饰演“云飞扬”一角。

1994年主演《斩虎屠龙》中的“反一号”——黑社会武术组织‘一刀会’的掌门人。同年在《红粉金刚》中的“反一号”——山寨马贼头目飞天猩猩;参演电影《天龙八部天山童姥》。

1997年参演电影《省港双雄》。

2000年参演《决战紫禁之巅》。

2003年参演电视剧《流星蝴蝶剑》,搭档演员郑少秋。

2004年参演电影《江湖》。

2007年参演民国戏《叛女》,徐少强担任剧中满清贵胄托王爷。

2009年出演电视剧《金钱本色》,饰演的是赌王一角。

2010年参演古装动作喜剧电影《大笑江湖》。

2011年参演电视剧《马永贞》,剧中扮演白癞痢。

2013年参演电视剧《利箭纵横》。客串出演谍战剧《寒冬》。同年参演电视剧《隋唐演义》,饰演宇文化及一角。

2014年参演大型商战年代情感戏《金玉瑶之一诺千金》。7月,参演电视剧《侠客行》,搭档演员李子雄、汤镇业、刘锡明等。同年参演电视剧《江湖儿女》,剧中徐少强饰演大反派松本太郎。
  • 网友评论
  • 专业影评
相关影院
Powered by 54114
© 电影天堂