当前位置:电影天堂 > 电影大全


    一封没有寄出的信

    7.5分

     一直走不出失恋阴影的秀慧,每次失恋后都会给初恋男友写信,但却从未收到过回信。一日,突然收到一封没有字的信,引起了她的猜想,就在这时妈妈秋月病倒,让秀慧意外地发现了一封没有出的信和初恋男友的相片,于是秀慧就去寻找这个妈妈的初恋男友,以了却得了绝症的妈妈的一桩心事。最终秀慧终于明白妈妈为什么没有寄出那封信,也得到了自己的爱情。 ....

  • 内地
  • 2004
  • 乌日娜
  • 90.00分钟
  • 其他

主演:李灿森 林雪 谭静

  • 李灿森
  • 林雪
  • 谭静
  • 中文名 : 李灿森
  • 别名 : 李璨琛
  • 体重 : 60kg
  • 国籍 : 中国
  • 民族 :
  • 星座 : 天蝎座
  • 血型 : B型
  • 出生日期 : 1976年11月9日
  • 出生地 : 香港蓝田
  • 职业 : 演员 歌手
  • 毕业院校 : 慈幼英文中学
  • 代表作品 : 香港制造 特警新人类 龙咁威2003 狗咬狗

主要成就 :
第17届香港电影金像奖最佳新演员奖
第18届香港电影金像奖最佳男配角提名
第34届台湾电影金马奖最佳男主角提名
演艺经历 :
1997年,参演由香港导演陈果执导的《香港制造》,饰屠中秋并获得

了第17届香港电影金像奖最佳新人奖,同年顺利签约到刘德华的公司,正式出道。

1998年,继续参演由香港导演陈果执导的剧情片《去年烟花特别多》,通过出演吴家璇一角提名第18届香港电影金像奖最佳男配角。

1999年,与谢霆锋、藤原纪香共同出演由陈木胜执导的电影《特警新人类》。

2000年,联合冯德伦、陈冠希出演由陈木胜执导的《特警新人类2》。

2002年,与洼冢洋介、Arata、中村狮童共同主演由日本漫画改编而成的电影版《乒乓》,饰演乒乓球手孔文革。

2004年,与李丽珍、徐锦江共同主演现代枪战片《枪缘》,饰演女主角的弟弟。

2005年,在电视剧《仙剑奇侠传》中饰演幼年王小虎。

2006年,出演由香港导演郑保瑞执导的动作片《狗咬狗》,在片中扮演一个被大人世界愚弄、忽视的乖张男生形象,并凭借该片提名第43届台湾电影金马奖最佳男主角。同年,出演由张一白执导的电影《夜·上海》,饰演一位地道的日文翻译。2009年,与蒋璐霞共同主演由熊欣欣导演、马伟豪监制的女性时装动作电影《战无双》。

2010年,出演苏万聪、唐基明共同执导的电视剧《怒火街头》,在剧中扮演丁家富。同年,出演由曾志伟、张学友共同主演的贺岁片《72家租客》。

2012年,联合郑嘉颖、胡杏儿共同主演由梁家树、陈维冠执导的电视剧《怒火街头2》。同年,出演由中国和日本合作拍摄、香港导演梁徳森执导的惊悚电影《幻影凶灵》。

2013年,与柳岩、钟丽缇共同出演由香港导演梁德森执导的悬疑片《人间蒸发》,饰华人警探木下。同年,与周秀娜、刘羽琦共同主演惊悚电影《冷瞳》,在片中饰演由周秀娜扮演的苏雨辰的未婚夫。

2014年,参演由陈嘉上和郑中基联合执导的奇幻夺宝喜剧电影《神秘宝藏》。同年,出演由钟澍佳执导的幽默都市励志电影《男人不可以穷》。

2015年,出演由香港导演林岭东执导的警匪动作枪战片《谜城》。同年,与赵薇、包贝尔共同出演由徐峥自导自演的喜剧电影《港囧》。
  • 网友评论
  • 专业影评
相关影院
Powered by 54114
© 电影天堂