当前位置:电影之家 > 电影大全


    逆转杀局

    故事讲述由贾晓晨、陈嘉雯、李宥儜扮演的三位身怀绝技的女神,在查明杀害JADE的真凶过程中,与香港演员骆应钧、青年演员曲少石、吴翼男、青年演员杨玉丰和台湾演员吕佳容扮演的黑社会组织,斗智斗勇,由此牵出一系列错综复杂的伦理大戏。....

  • 内地
  • 2017
  • 杨博
  • 动作动作剧情其他

主演:贾晓晨 陈嘉雯

  • 贾晓晨
  • 中文名 : 贾晓晨
  • 身高 : 166cm
  • 体重 : 42kg
  • 国籍 : 中国
  • 民族 : 回族
  • 星座 : 处女座
  • 出生日期 : 1982年9月20日
  • 出生地 : 山东济南
  • 职业 : 演员 模特
  • 经纪公司 : TVB
  • 代表作品 : 缺宅男女 耀舞长安

演艺经历 :
2002年参演首部电影《金剪刀》。

2003年经朋友介绍进入香港娱乐圈发展。

2004年与吴启华、蔡少

芬、王杰合作出演电视剧《侠医传奇》,饰演陈静一角。

2006年参加无线节目《美女厨房》,成为美少女厨神冠军。2007年参演电影《绝处逢生》。2008年推出首张国语专辑《今天将来》并拍摄个人写真集《be natural be yourself》;同年获得新城国语力颁奖礼新城国语新势力歌手奖。

2009年凭借《一种快乐一种苦》获得新城国语力颁奖礼新城国语力合唱歌曲奖。2010年与梁小龙、泰迪罗宾 、陈观泰合作出演电影《打擂台》,该片获得第30届香港电影金像奖最佳电影奖。

2011年参演电影《我爱HK开心万岁》,饰演夏宝玲一角;同年与马德钟、宣萱 、马国明合作出演电视剧

《飞虎》,饰演姚美玲一角。

2012年与谢天华、杨怡 、陈国峰合作出演电视剧《法网狙击》,饰演佘祝青一角;与谢天华、吴卓羲 、钟嘉欣合作出演电视剧《缺宅男女》,饰演高采贻一角;同年在电影《寒战》里饰演徐永基的太太。

2013年参演电视剧《情逆三世缘》,贾晓晨在剧中扮演孙小雅。2014年自编自导自演的微电影《爱情是什么》,并与樊少皇合唱电影主题歌《平衡宇宙》。
简介:
贾晓晨出生自山东济南,中国影视演员、模特、歌手。2002年参演首部电影《金剪刀》。2003年经朋友介绍进入香港娱乐圈发展,拍摄影视剧并曾担任广告模特。2007年参演电影《绝处逢生》。2008年推出首张专辑《今天将来》;同年获得新城国语力颁奖礼新城国语新势力歌手奖。2010年出演电影《打擂台》。2012年出演电视剧《缺宅男女》,饰演高采贻一角;同年在电影《寒战》里饰演徐永基的太太。2013年参演电视剧《情逆三世缘》。
  • 网友评论
  • 专业影评
相关影院
Powered by 54114
© 电影之家