当前位置:电影天堂 > 电影大全


    真命天菜

    某天,正木诚(龟梨和也饰)的面前,出现了一个自称“神”的神秘男子(山下智久饰),对他说:“虽然你还没发现,但和你一墙之隔的办公室里,有一位你不能不爱上的女性正在工作着。没错,她就是你命中注定的人。而且如果今年内你们不能在一起,地球就会毁灭。”虽然阿诚觉得这是可笑的梦话,却还是决定试着相信他。他鼓起勇气向命中注定的人——湖月晴子(木村文乃饰)表白。对方根本不相信他。就这样,在他被干脆拒绝的同时,这段....

  • 日韩
  • 2017
  • 未录入
  • 剧情其他

主演:龟梨和也 山下智久 木村文乃

  • 龟梨和也
  • 山下智久
  1龟梨和也个人资料
  龟梨和也,日本偶像明星,1998年11月8日加入日本偶像经纪公司杰尼斯事务,2005年因主演《极道鲜师2》中的小田切龙一角而走红,2007年以《REALFACE》单曲,以KAT-TUN组合名义出道。
  2龟梨和也个人资料
  文名:龟梨和也
  别名:龟梨和也
  籍贯:日本东京都
  性别:男
  国籍:日本
  出生年月:1986年2月23日
  职业:演艺日本偶像明星,1998年11月8日加入日本偶像经纪公司杰尼斯事务,2005年因主演《极道鲜师2》中的小田切龙一角而走红,2007年以《REALFACE》单曲,以KAT-TUN组合名义出道。
  毕业院校:都立水元高中
  成就:第44回日剧学院赏极道鲜师2助演男优赏
  第47回日剧学院赏野猪大改造主演男优赏
  重要事件:1998年11月8日加入日本偶像经纪公司杰尼斯事务
  2005年因主演《极道鲜师2》中的小田切龙一角而走红
  2007年以《REALFACE》单曲
  以KAT-TUN组合名义出道
  代表作品:电视剧《极道鲜师2》;《恋爱补给品》;《野猪大改造》;《三年B班金八老师》;《唯爱》;单曲《REALFACE》
  身高:171厘米
  假名::かめなしかずや
  罗马音:KamenashiKazuya
  生日:1986年2月23日
  出生地:枥木县
  籍贯:东京都
  血型:B型
  星座:双鱼座
  身高:171cm
  体重:50kg
  三围:B70|H60.5|W85
  体脂肪率:6.5%
  视力:右1.0左1.0
  足长:26.5cm
  握力:右40kg、左39kg
  家庭成员:父母,大4岁的哥哥,大2岁的哥哥,小2岁的弟弟
  长处:事实求是,善于应答,常是别人商量的对象,自己却总是找泷泽商量
  短处:情绪起伏大,自我中心,容易恼羞成怒。
  喜欢的食物:牛奶,咖啡,布丁
  喜欢的饮料:LemonTea和不苦的Coffee
  喜欢的女孩:坚强但偶尔会撒娇,可爱又美丽,打扮成熟,身材纤细。
  喜欢的运动:所有水上运动,篮球,野球。
  加入事务所的原因:爸爸带他参加Audition,成功加入事务所。
  特殊才能:棒球。
  喜欢颜色:黑色。
  喜欢的数字:223
  喜欢的季节:秋天。
  喜欢的花纹:格仔。
  喜欢的电影:人猿泰山和Titanic。
  尊敬的前辈:泷泽秀明,二宫和也。
  目标:出道。当然不止出道,还想多方面的尝试新的挑战,拓展自己的表演舞台。希望藉着6人亦敌亦友的关系,让彼此都能学习到各种事物,进而让KAT-TUN茁壮成长。
  员,但是能力很强的哦!在组合里面是出于领导地位,还有就是KAME打棒球很厉害的哦!
  3龟梨和也主要作品
  音乐专辑
  2008/06/04-“KAT-TUNIII-QUEENSOFPIRATES”
  2007/04/18-“cartoonKAT-TUNIIYou”
  2006/03/22-“BestofKAT-TUN”
  音乐单曲
  2008/12/03-《WhiteX'mas》
  2008/05/14-《Don'tUeverstop》
  2008/02/06-《LIPS》
  2007/11/21-《Keepthefaith》
  2007/06/06-《欢喜之歌》
  2006/12/07-《在我们的城市里》
  2006/07/19-《Signal》
  2006/03/22-《RealFace》
  2005/11/02—《青春Amigo》(修二与彰)
  龟梨和也-演唱曲目
  年份标题时间SOLO曲目
  2008KAT-TUNLIVETOUR2008QUEENOFPIRATES2008/06/21~2008/08/05w/onotice??
  2007TOUR2007cartoonKAT-TUNIIYou2007/04/03~2007/06/17somedayforsomebody
  2006'06LiveofKAT-TUN"RealFace"2006/03/17~2006/05/1400'00'16~sixteenseconds~
  2005Spring'05LookingKAT-TUN2005/03/25~2005/03/27、05/29~06/26、08/26~08/28离さないで爱
  夏の终わり(8月)
  2004KAT-TUNLive海贼帆2004/12/28~2005/01/10绊
  2003Ko年モAhTaiヘンThankUNatsu2003/08/08~2003/08/27HA
  2002お客様は神サマーConcert55万人爱のリクエストに応えて!!2002/08/10~2002/08/11离さないで爱
  龟梨和也,日本偶像明星,Johnnys当红艺人,偶像组合KAT-TUN中年龄最小的成员。年仅12岁加入日本偶像经纪公司杰尼斯事务所,自2006年出道至今的龟梨和也,集歌手、演员、主持、主播、制作人于一身,其演技受到各界广泛好评,曾三度荣获有日剧奥斯卡之称的日剧学院赏,酷爱棒球的他在体育,综艺,演艺,时尚圈都极为活跃,曾经连续荣获日本时尚界大赏BestJeanist殿堂级五年冠军。
  • 网友评论
  • 专业影评
相关影院
Powered by 54114
© 电影天堂